风月

误入网配圈(枢零)08

锥生零看着陷入了沉沉的思考,他平时是有多不注意一缕,才会让一缕无聊到去看这些乱七八糟的东西?

青春期的孩子总是充满好奇的,锥生零企图这样来安慰自己,否则他真的不知道该怎么跟环游世界的父母交代,明明走之前信誓旦旦的说会照顾好弟弟的。

特么的怎么一眨眼的功夫,他聪明帅气可爱贴心的弟弟一缕竟然成了一个背着哥哥看黄段子的两面派了呢?

一定是我打开的方式不对,一定是!

锥生零这样想着,整个人强打起精神,颤抖着点开了另一个页面……

然后他纯洁的人生就这样结束了。

另一个帖子是这样的:

你以为并蒂莲同人的最高境界是神马?

看标题还是挺正经的是吧?锥生零惴惴的向下滑动了鼠标滚轮。

№0 ☆☆☆==

樱花大大的并蒂莲,还有人不造的吗?不造的出门右拐好走不送!留下的不管你是并蒂莲的脑残粉还是黑粉还是路人什么的,请大声(划掉)写下你们最推的一本同人文,让我看到你们的G(划掉)萌点在哪里!请附带上爱的链接←_←没错我就是来求文的

№1 ☆☆☆==

……

锥生零看着下面一片的回复,大多是文章标题加链接的形式,当然不排除一些附带简介的。

还是蛮正常的嘛,锥生零不自觉的松了一口气。然而在他看到那个【原创】天命(并蒂莲同人,all莲生,主双子,黑暗调教无节操系列)标题的时候,刚放下的心又提了起来。

然后锥生零才明白,前面的那些不过是后面的铺垫,显然他们更喜欢称它为前戏←_←

从天命开始,本帖子的走向朝着一条锥生零很不愿意看到的方向发展了。

然而这还不够!!!

给锥生零致命一击的 帖子还在后面。

如果说锥生零看到天命是为自己的弟弟走上不正之途而痛心疾首,那他看到这个回复后戳开看到帖子后的心情。

锥生零掩面,不要问我什么心情,我想静静,别问我静静是谁,我也不知道,真是日了狗了!!

----------------------------

更新表示没弃坑!!虽然少了点以后会好起来的

评论
热度(13)

码字木毅力的渣渣T_T
求勾搭(*/ω\*)
总受党表示什么攻都木有鸭梨

© 风月 | Powered by LOFTER